COZINHA EUROPÉIA (360H)
navigate_next Duração:
4, 6, 9, 12 ou 18 meses
navigate_next Carga Horária:
360 horas
local_atm Investimento
1x R$ 152,00 + 17x R$ 152,00 (Desconto* 20%)
credit_card Outras opções de pagamento
- Desconto* 20%: 1x R$ 152,00 + 11x R$ 216,00
- Desconto* 20%: 1x R$ 152,00 + 8x R$ 256,00
- Desconto* 20%: 1x R$ 152,00 + 5x R$ 392,00
- Desconto* 20%: 1x R$ 152,00 + 3x R$ 664,00
- Desconto* 20%: 1x R$ 152,00 + 1x R$ 1680,00
¨
Matriz Curricular
PÓS-GRADUAÇÃO - EAD - Componentes Curriculares: |
EQUIPAMENTOS E FUNCIONAMENTO DE EMPREENDIMENTOS GASTRONÔMICOS (E-CAP02035) |
INTRODUÇÃO À COZINHA EUROPEIA (E-CAP02048) |
GASTRONOMIA ITALIANA, FRANCESA E ALEMÃ (E-CAP02040) |
GASTRONOMIA ÁRABE, MEDITERRÂNEA E GREGA (E-CAP02038) |
DOCÊNCIA PARA O ENSINO SUPERIOR (E-CAP00778) |
GESTÃO DO CONHECIMENTO (E-CAP01629) |
GESTÃO EM GASTRONOMIA (E-CAP02041) |
COMUNICAÇÃO EM GASTRONOMIA (E-CAP02024) |
CONTROLE DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS (E-CAP02026) |